Narkoba: One Way Ticket to Die


Hei, Bro’..! Sekarang ini marak banget yang namanya ‘drug dealing’ alias tukang ‘ngethek’ narkoba. Setiap hari, ada saja berita yang masuk ke redaksi Patria Media Network (PMN) yang kasusnya adalah: Ditangkap polisi karena jualan pil dobel L. Hmm… Kaya gitu itu tiap hari Bro’! Gak di Blitar gak di Tulungagung (mungkin juga di kota-kota lain) sama saja semuanya! Prihatin nih..😦

Sebenarnya tak habis pikir juga, kenapa yang kaya gitu masih saja terjadi. I’m a heavy smoker, but I’m neither a drug user nor a drug dealer. Karena gak ada gunanya banget kita make yang kaya gitu. Kalo pengen mabuk, pengen pusing, sini, aku gebukin pake pentungan satpam depan, atau minum aja baygon cair, beres kan? Ngapain pake pil? Pil KB lagi…

Tapi inilah kehidupan, kalau gak ada mereka (pengedar dan pemake drug) mungkin pak polisi jadi punya banyak jam luang ya..😆

Dan terkait dengan ini, ada yang menarik buat disimak oleh pak bro’, mas bro’, dan mbak bro’ semua.

Di New York, ada seorang penjual Es Krim yang ditangakap polisi gara-gara jualan narkoba juga. Hebatnya, si penjual Es Krim bernama Louis Scala ini bisa menghasilkan duit sekitar 1 juta Dollar AS per tahun! Kalau di-kurs kan ke rupiah ya sekitar 9.000.000.000,- wow! Sembilan Milyar Per Tahun!!! Ckckckck😉

Seperti yang ane kutip dari reuters.com (20/03/2011)- Scala, 40 tahun, diduga menjual pil oxycodone sebanyak 40.000 butir yang dia simpan di dalam truk Es Krimnya.

Yeah, seperti itulah bro’. Kalo di Amerika sono ane nggak heran, tapi di Indonesia? Ironis. Sampe seorang ibu2 dari Bojonegoro pun ditangkap polisi karena ketauan menjadi kurir SS.. Artis kampung nan alay KANGEN BAND juga ditangkep polisi gara mariyuana alias GJ.. Kalo yang ini sukurin.. tampang dan musik nggak jelas gitu pake bikin sensasi lagi, salah jalan pula! Hukum aja seumur hidup tuh si Andikan Ganjen Band. Rasain..! Hahaha😆 (just kidding, but I’m trully kangen haters)

So, my brader dan sistah hu reed diz post– think again, pikir sekali lagi jika kalian mau make narkoba, pikir– daripada duit buat gituan, mending buat onlen PB sampe mampus! Pesen ane: SAY NO TO DRUGS! (klise bangeeeeeetttt.. -_-“). Happy Sunday!

About igo_adrian

I'm a dreamer, I'm a gamer, I'm a musician, I'm an artist, I'm Virgo A'raaf. View all posts by igo_adrian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: