Tipe Tipe Pacaran


Hello, brothers & Sisters…!!! Langsung aja, ceritanya gini nih.. Hari ini di Time Line (TL) Twitter ane ada sesuatu yang menarik, terutama tweet-tweet dari Raditya Dika (@radityadika / si Kambing Jantan). Sumpah, lucu..!

Hahaha– daripada hari ini gak posting apa2, lebih baek nge-post tweet-nya Bang Raditya Dika wae..😆

Nih, Tweet pertama si Raditya

(Friday 14 Jan 11:01 via UberTwitter)

Sambil nungguin niat mandi, berikut gue akan twit #tipe2pacaran dilihat dari perspektif filsafat sosial..

Next:

(Ini udah ane modifikasi tanpa mengubah isi tweet-nya, biar enak di baca di blog.:))

Tipe Pacaran Demokratis: baik si cowok maupun cewek mempunyai hak bersuara yg sama dan adil dalam hubungan mereka..😆
Tipe Pacaran Sosialis: Si cowok dan cewek saling berbagi antara satu sama lain. Termasuk berbagi makanan, pakaian, dan selingkuhan.. (hahahaha– konyol nih si Radit)
Tipe Pacaran Komunis: Si cowoknya merasa ceweknya (atau sebaliknya) mengeksploitasinya, lalu si cowok melakukan revolusi u/ menggulingkan si cewek.
Tipe Pacaran Oligarkis: Hubungan pacarannya dikontrol oleh keluarga si cowok atau si cewek.:mrgreen:
Tipe Pacaran Anarkis: Tidak ada aturan dalam pacaran, baik si cowok dan si cewek seenaknya sendiri. Kalau lagi pacaran suka bakar-bakar mobil.. *ngakaakk*
Tipe Pacaran Teokratis: Si cowok dan cewek merasa Tuhan selalu ada bersama hubungan mereka. (hmmm… bagus juga sebenernya, tapi jad gak bisa ‘nakal’.. :lol:)
Tipe Pacaran Monarkis: Ketika mereka putus, hubungannya digantikan oleh keturunannya….
Tipe Pacaran Kapitalis: Si cowok/cewek akan pacaran tersebut bisa memenuhi kebutuhan mereka…😉
Tipe Pacaran Fasis: Si cowok dan cewek merasa hubungan mereka yang paling baik dan selalu menyerang pasangan lain…😆

Nah– itu dia, tipe2 pacaran dilihat dari perspektif filsafat sosial, versi “Si Kambing Jantan”, Raditya Dika….! Hehehe– he’s smart guy.

See ya, thanks for visiting this blog. Love you all. :3

About igo_adrian

I'm a dreamer, I'm a gamer, I'm a musician, I'm an artist, I'm Virgo A'raaf. View all posts by igo_adrian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: