TOP 5 Games 2010


Halo, broer– dini hari, jam 1.24 AM, ane nulis ini. Dikutip dari situs CNBC.com — this is the TOP 5 Games of 2010. Jika kalian belum sempet maenin, buruan deh nyari di toko kaset atau rental, Rugi kalo gak nyoba salah satu (atau Semua) game-game berikut!!!!😆

1. Dead Rising 2 (Capcom)

Zombie masih menjadi ‘makanan’ di game ini, sama seperti seri sebelumnya. Hajar para Zombie yang terus menerus bermunculan dengan alat apapun yang kamu temui!!! Asik broer!😀 Semua benda bisa kamu pake’ buat bunuh para Zombie itu, boleh cangkul, clurit.. eee, gak ada ya?? Hahaha, yg ada di game seperti mesin ding dong, pompa air, HP raksasa (kaya di gambar) de el el..😉

2. Final Fantasy XIV (Square Enix)

Siapa tak kenal seri Final Fantasy…?? Mulai dari Cecil Knight (FF IV), Squall Leonhart (FFVIII), sampe’ Cloud Strife (FF VII) semua pasti pada tau. Nah, diseri yang ke-14 ini, format game RPG legendaris ini sama dengan FF XI, yaitu Multiplayer Online RPG… Sayang sekali. Ane juga belum sempet nyoba ni game…😥

3. God of War 3 (Sony)

Sekuel terbaru dari God of War, masih sama– player berperan sebagai Kratos, si ksatria Spartan yang diberi tugas untuk mengganti Ares sebagai seorang Dewa Perang. Secara grafis dan tingkat keseruan (hahah, bahasanya GeJe), game ini emang T.O.P dag…!!!

4. Halo: Reach (Microsoft)

Yang ini sekuel terbaru, dari game yang dulu jadi bundling XboX generasi pertama. Game bergenre FPS (First Person Shooting) ini selalu digemari disetiap peluncuran sekuel-sekuel terbarunya dan memiliki basis fans yang cukup besar di seluruh dunia. Game ini adalah hasil kerjasama Microsoft dengan developer game – Bungie.

5. Super Mario Galaxy (Nintendo)

Game legendaris yang tak pernah mati.. Ibarat Doraemon di dunia Manga, Mario bersaudara adalah pioneer di game adventure! Dulu pas ane masih punya Spica (Atari) jaman masih TK, maennya juga cuman si tukang ledeng ini broer!😆 Pada petualangannya kali ini, Mario ditemani oleh seekor naga yang juga sahabatnya bernama Yoshi. Game ini dirilis eksklusif buat Nintendo Wii.😛

Nah…gak tau nih, ane salah ngutip apa gimana… wqwqwqwq, yang jelas game-game diatas menarik (dan lebih menariknya lagi, aku belum mencoba satupun diantara kelima game diatas!) Hahahaha.. Sorry for wasting ur time, sleep tight, Lads! Cheers. \m/

 

About igo_adrian

I'm a dreamer, I'm a gamer, I'm a musician, I'm an artist, I'm Virgo A'raaf. View all posts by igo_adrian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: